會員服務條款及隱私權政策

會員服務條款

一、認知與接受條款

  1. JASMINE & PARTNERS 甜點架式有限公司係依據本服務條款提供JASMINE & PARTNERS 甜點架式(http://jasmineandpartners.com)網路購物服務 (以下簡稱「本服務」)。當您完成會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用JASMINE & PARTNERS 甜點架式的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守JASMINE & PARTNERS 甜點架式所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分。JASMINE & PARTNERS 甜點架式有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,您應立即停止使用本服務。
  2. 若您為未滿二十歲,除應符合上述之規定外,並應於您的家長(或監護人)陪同閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員以使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

二、會員使用相關規定

會員的註冊義務

為了能使用本服務,會員需同意以下事項:

  1. 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
  2. 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
  3. 若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,JASMINE & PARTNERS 甜點架式有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。

JASMINE & PARTNERS 甜點架式隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料均依據JASMINE & PARTNERS 甜點架式的「隱私權政策」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意JASMINE & PARTNERS 甜點架式依據「隱私權政策」進行您個人資料的蒐集與運用。

會員帳號、密碼及安全

  1. 完成本服務的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  2. 會員同意以下事項:
    • 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
    • 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
    • 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知JASMINE & PARTNERS 甜點架式。
    • 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其JASMINE & PARTNERS 甜點架式無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於JASMINE & PARTNERS 甜點架式之事由所致,JASMINE & PARTNERS 甜點架式將不負任何責任。
    • JASMINE & PARTNERS 甜點架式若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

會員的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,需同意並遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於

  • 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上。
  • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 冒用他人名義使用本服務。
  • 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。
  • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息或從事未經JASMINE & PARTNERS 甜點架式事前授權的商業行為。
  • 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。
  • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經JASMINE & PARTNERS 甜點架式許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或JASMINE & PARTNERS 甜點架式有正當理由認為不適當之行為。

拒絕或終止會員的使用

會員同意JASMINE & PARTNERS 甜點架式得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他JASMINE & PARTNERS 甜點架式認為會員已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。會員並同意JASMINE & PARTNERS 甜點架式亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制會員使用本服務或其任何部分。會員承認並同意前開終止或限制,JASMINE & PARTNERS 甜點架式得立即關閉、刪除或限制存取會員的帳號及會員帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,會員同意若本服務之使用被終止或限制時,JASMINE & PARTNERS 甜點架式對會員或任何第三人均不承擔責任

三、服務內容相關規定

服務內容之變更與電子報及EDM發送

  1. JASMINE & PARTNERS 甜點架式保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。會員同意對於會員或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務不負任何責任,且無需個別通知會員。
  2. 會員同意JASMINE & PARTNERS 甜點架式得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
  3. 會員同意JASMINE & PARTNERS 甜點架式得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,JASMINE & PARTNERS 甜點架式將停止繼續發送行銷訊息。

服務之停止、中斷

JASMINE & PARTNERS 甜點架式將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,JASMINE & PARTNERS 甜點架式有權可以停止、中斷提供本服務:

  • JASMINE & PARTNERS 甜點架式網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
  • 發生突發性之電子通信設備故障時
  • JASMINE & PARTNERS 甜點架式網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
  • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於JASMINE & PARTNERS 甜點架式致使JASMINE & PARTNERS 甜點架式網站無法提供服務時

交易行為

  1. 會員使用本服務進行交易時,應依據JASMINE & PARTNERS 甜點架式所提供之確認商品數量及價格機制進行。
  2. 會員同意使用本服務訂購產品時,於JASMINE & PARTNERS 甜點架式通知確認交易成立前,JASMINE & PARTNERS 甜點架式仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向JASMINE & PARTNERS 甜點架式發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否JASMINE & PARTNERS 甜點架式將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,JASMINE & PARTNERS 甜點架式仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。
  3. 會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何JASMINE & PARTNERS 甜點架式認為不適當而造成JASMINE & PARTNERS 甜點架式作業上之困擾或損害之行為,JASMINE & PARTNERS 甜點架式將可視情況採取拒絕交易、暫停取消配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,JASMINE & PARTNERS 甜點架式將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。
  4. 會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

責任之限制與排除

  • 對於JASMINE & PARTNERS 甜點架式所提供之各項客戶服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,JASMINE & PARTNERS 甜點架式不負任何明示或默示之擔保或保證責任。
  • JASMINE & PARTNERS 甜點架式不保證任何郵件、檔案或資料之傳送及儲存均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,若各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失、錯誤或駭客入侵置入病毒等所致之損害,JASMINE & PARTNERS 甜點架式不負賠償責任。 

四、智慧財產權

智慧財產權的保護

  1. 網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由JASMINE & PARTNERS 甜點架式或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法JASMINE & PARTNERS 甜點架式或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對JASMINE & PARTNERS 甜點架式負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用JASMINE & PARTNERS 甜點架式之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
  3. 若會員有涉及侵權之情事,JASMINE & PARTNERS 甜點架式可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
  4. 若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以下列方式聯絡JASMINE & PARTNERS 甜點架式: 於甜點架式臉書粉絲專頁私訊 

會員對JASMINE & PARTNERS 甜點架式之授權

若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入 或提供予JASMINE & PARTNERS 甜點架式。會員所上載、傳送、輸入或提供予JASMINE & PARTNERS 甜點架式之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、傳送、輸入 或提供予JASMINE & PARTNERS 甜點架式時,即表示您同意JASMINE & PARTNERS 甜點架式得於基於公益或為宣傳、推廣或經營JASMINE & PARTNERS 甜點架式服務之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。會員並保證JASMINE & PARTNERS 甜點架式使用、修 改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對JASMINE & PARTNERS 甜點架式負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

五、特別授權事項及其它約定

特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權JASMINE & PARTNERS 甜點架式得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

其他約定

  1. 您瞭解並同意,如果JASMINE & PARTNERS 甜點架式將JASMINE & PARTNERS 甜點架式電子商務、及與其相關之權利義務關係及交易等合約移轉予第三人,則JASMINE & PARTNERS 甜點架式電子商務之權利義務關係、相關交易、以及相關資料等,包括且不限於相關之權利義務關係等,亦得一併移轉予該第三人承受、並由該第三人繼續提供服務。
  2. 您瞭解並同意,如果JASMINE & PARTNERS 甜點架式因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則JASMINE & PARTNERS 甜點架式之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。

六、契約之解釋

  1. 本約定條款及相關網頁上所定各條、各項及相關約定之內容,如該條、該項、或該相關約定內容之全部或一部經法院認定為無效或不構成契約內容之一部,不影響其餘條項或其餘約定內容之效力;經法院認定為無效或不構成契約內容之一部之條項或約定內容,應依相關法令規定所允許之最大可能範圍內,為與原條項或原約定內容相符之解釋或補充。
  2. 因本約定條款及相關網頁上所定之任一條項或相關約定所取得或可主張之權利,其行使或不行使,不影響依本約定條款及相關網頁上所定其他條項或相關約定所取得或可主張之權利之行使或不行使。
  3. 依消費者保護法第十一條第二項之規定,定型化契約條款如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

七、準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與JASMINE & PARTNERS 甜點架式間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣板橋地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

 

 

 

 

隱私權政策

JASMINE & PARTNERS 甜點架式非常重視會員隱私權且為了遵循「個人資料保護法」之規定,我們制訂了隱私權保護政策,請您詳細閱讀以下的隱私權保護政策,以瞭解當您使用我們所提供的各項服務時,您的個人資料被處理運用的方式。一旦您提供個人資料予JASMINE & PARTNERS 甜點架式,我們將視為您已經同意該隱私權保護政策之內容

個人資料之安全

在你註冊成為JASMINE & PARTNERS 甜點架式網站會員,或在本網站中購物,或使用本網站所提供之服務與參加活動時,我們會要求您填寫個人資料,如姓名、性別、電話、e-mail、住址…等,其目的乃為提供您更佳的服務、與您連絡、完成交易… 除非除非事先說明或依照台灣相關法律之規定,否則本公司不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的使用。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完JASMINE & PARTNERS 甜點架式網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的利用

JASMINE & PARTNERS 甜點架式網站所取得的個人資料,都僅供於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

利用之目的說明如下:

  • 以會員身份使用JASMINE & PARTNERS 甜點架式提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  • 為進行交易行為-會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、回答會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • 宣傳廣告或行銷等-提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
  • 回覆客戶之詢問-針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向JASMINE & PARTNERS 甜點架式所提出之詢問進行回覆。
  • 其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用目的而為JASMINE & PARTNERS 甜點架式提供服務所必要之使用
  • 在下列情況下,JASMINE & PARTNERS 甜點架式會與第三者共用您的個人資料:

為調查和避免下列的情況時:

違反法律的行為、可疑的詐騙行為或意圖、對人身安全有危害的情況、違反本網站服務條款或合法權益、或法律要求的其他狀況等。

若本網站被收購或與其他公司整合,我們會移交您的個人資料。如果有這種情況,本網站會在您的個人資料移交及需要符合其他隱私權政策前,儘可能予以您事先通知。

資料安全

為保障會員的隱私及安全,JASMINE & PARTNERS 甜點架式會員帳號資料會用密碼保護。JASMINE & PARTNERS 甜點架式應盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,JASMINE & PARTNERS 甜點架式將迅速進行處理。用戶資料若有變更、或發現相關資料不正確,可以隨時在JASMINE & PARTNERS 甜點架式官方網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。

Cookie

本公司採用各式網路安全驗證,全力保障所有用戶資料的安全,此外為了便利會員使用,網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。此外我們也會保留會員上網瀏覽或查詢時,伺服器可能自行產生的相關紀錄,包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,上述資料之蒐集僅供本網站依服務或活動設計使用,以改善我們的服務品質、產品內容,不會將資料移作其他目的使用。

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。當我們在用戶資料上的規定有修改、更動之時,我們會在網頁上張貼公告,通知你相關事項,以保障您的權利。會員如果對於網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和粉絲專頁聯絡。